学校召开国家基金项目申报指导会

发布者:管理员发布时间:2020-10-20浏览次数:15

1015日下午,金秋学术活动月系列活动之国家基金项目申报指导会在行政楼一号会议室举行。会议邀请了华中科技大学博士生导师方鹏骞教授进行专题讲座,党委副书记柯美录出席并讲话。

方鹏骞对国家社科和国家自科基金项目进行了概述,对课题标题的拟定原则与方法进行解析,并结合自己项目申报和项目评审,对青年教师如何成功申报国家基金项目提出指导建议。

柯美录代表学校对方鹏骞教授莅临我校指导工作表示欢迎和感谢,对国家基金项目申报提出三点要求。一是要求老师认真学习领悟专家的申报经验和指导意见,以申报成功为目标导向,做到有选题、有信心、有计划。二是要求各学院抓紧做好申报动员,动员更多的教师申报,做到科学规划、分类指导、逐步完善。三是要求科研处按照时间节点收好申报材料,做好服务工作,认真进行形式审查并按照要求办理相关审批、报送手续。

各教学学院分管科研副院长、40岁以下青年教师及科研处全体成员参会。